Жизни! Ты! И создавай мантаж!

Сказанное здесь, всё правдиво,
Но ещё несказанного, многое есть.
В том несказанном,может диво,
Пусть будет оно,но не лесть.

Ты не льсти,ни себе,ни людям,
Только с правдой,по жизни иди.
И тогда,мы,со счастьем будем,
Оно! Нас ждёт впереди.

По дороге,нашей жизни, стократно,
Идя честно, можно споткнуться.
Жизнь! Нельзя,возвернуть обратно,
Просто! К жизни! Можно вернуться.

Вернувшись,все ошибки отбросить,
Хоть медленно,но с жизнью шагать.
К себе,лишь хорошее тросить,
Чтобы,по иному жизнь слагать.

Это всё? Жизни мука!
Это всё? Жизни кураж!
Твоё существование! Всему наука!
Жизни! Ты! И создавай мантаж!


Рецензии