Давай, паренек

Помню, был еще я мал,
Лишь успел родиться,
Меня в папа школу сдал
Наказав учиться.
Это что же, 10 лет
Морщить ягодицы?
Прилетел лещом ответ:
"Вдруг да пригодится".

Мне профессор говорил:
"Вот предел с дифурами,
Что ты бродишь при луне,
Цацкаешься с дурами?"
Только я хотел спросить
Чтобы выбрал сам он,
Предложил мне вместо песен
Сдать ему экзамен.

Припев:
Давай, паренек,
Потерпи еще чуток,
Если сразу не загнешься,
Может позже выйдет прок.

Раз сенсей благословил
Важным партзаданием
Чтобы пыль в глаза пустили
Всей честной компании
"Мастер, для кого стриптиз,
Перед кем рисуемся?"
"Затыкайся и крутись,
Пляшем, не тушуемся!»

То Толстой, то интеграл,
То жена, то цезарь,
Я пыхтел и изучал,
Пёр, таскал и резал,
Пролетела жизнь как бал,
Не дала ответа,
Нахрена был вымпел нам,
И дифуры эти.

18.03.2019


Рецензии