Как лист в росе..

Как лист в росе..,
Не слетевший в клин,
Такой же как все..,
Такой здесь
Один...

Не вспугну клеста,-
Сам с ветвей слетит,
Песнь его проста..,-
(Падать листьям
В стыд)...

Потопчусь с ольхою
Под надзор рябин..
(Не один такой я,-
Такой здесь..
Один)...


Рецензии