На снега озлилась..

На снега озлилась..
(В зло с собой
Не дружит),
В сон мой напросилась
Грусть-печаль
Навьюжить ..
Только сплоховала,
Дверью не прошла,
Окна простучала
И ни с чем ушла..

Встал,
Раздвинул шторы
(Как в прощанье..
С другом),
С вьюгой снег...
Не в ссоре,-
(Выглажен округой)...
Вот так незадача,-
Даль белым-бела...
И смеюсь и плачу..,-
(Тропку замела)...

На снега озлился..


Рецензии