Восхищаюсь природой прекрасной земли!
Она магнитом манит всех туда, где зелен лес всегда,
Где под покровом синевы лучатся сосны на ветру,
Один лишь взгляд на этот лес - и я уже туда спешу.
Но как объять всю красоту, которая ей в дар дана?
Ловлю я аромат цветов, и взгляд дурманят облака,
И в зелени покров полей нас призывает жить, любить,
А воздух горной чистотой своей меня зовёт творить!
Люблю! Живу! Дышу тобой! Природа, как ты молода!
Ты возрождаешься легко, когда уходят холода,
И снова у тебя готов весенний сказочный наряд,
Его ты одеваешь вновь уж миллионы лет подряд!
Я восхищаюсь красотой и преклоняюсь пред тобой!
Ты как Богиня средь людей всегда несёшь с собой покой,
В тебе мы ищем жизни смысл, черпаем силы, чтобы жить,
И наши чувства встрепенув, - ты вдохновляешь нас любить!
Свидетельство о публикации №120090902633