Аккорды венчальные

Я ждала и сердцем верила,
Я жила, истине следуя.
И нашла необъяснимое,
Счастье я неугасимое,
И ничем вновь неделимое.

Припев:
Аккорды венчальные звучат-звучат,
Аккорды венчальные о любви кричат,
Кричат, не молчат.
Аккорды венчальные сейчас-сейчас,
Аккорды венчальные о нас, для нас,
Лишь только для нас,
Не нужно здесь лишних фраз.

По шагам и в такт по клеточкам,
Расцвело счастье, как веточка.
И теперь смелое-смелое,
Навсегда белое-белое,
Как дитя, но всё же зрелое.


Рецензии