С этюдником в степи, как перед Богом
- Дай, Господи, сейчас сказать о многом,
дай точность каждого мазка,
чтоб нужный образ зазвучал наверняка
сверх мерой для художника,
дай Понимание Красоты, Терпение,
и Силу дай приливом Вдохновения
во Славу Жизни Твоего Творения. 9.09.2020 (2561)
Свидетельство о публикации №120090902318