Знаешь, как болит

Зачем обида в сердце,
Ведь уже мы не вместе, давно не вместе.
Зачем душа так плачет,
И капли слёз не прячет, совсем не прячет,
Что это значит?

Припев:
Знаешь, как болит,
Так внутри кричит,
Что есть силы.
Знаешь, как болит,
Пустота горчит,
Жизнь огонь любви
Погасила.

Любовь уже не верит,
Теперь свою боль мерит, шагами мерит.
И бьётся жизнь на части,
Легко меняя масти, чужие масти,
И где же счастье?

Ты не ты, я не я,
Всё не то, и нельзя,
Жаль, нельзя.


Рецензии