Моя печаль
Багровость на белесое сменя.
Моя печаль не разжимает пальцы
На горле у меня..
Всё кажется Она сойдёт с крылечка ...
И, подорожник в фартуке неся,
Мне скажет:"На-ко вот, ты знаш, как лечит!
Травой, травой лечись, в ней сила вся!"
И в миске старой с краешком щербатым,
Картошечка "в мундирках", да лучок..
Ах, Мама..Ты ни в чём не виновата,
Мы сами -дурочки, Ты не при чём!
...........
Чего б ни сделала,
Чего ни отдала б я,
Будь это - явь!
Стою среди Твоих опавших яблонь
И плАчу я..
Свидетельство о публикации №120090901901