Улыбнись девчонка мило...

Ну о чем малышка,
Загрустила ты.
Тополя, как вышка
Смотрят с высоты.

Ты представь взлетела,
Выше тополей.
Чтоб внизу шумело
Было веселей.

Улыбнись девчонка мило,
Улыбнись, как свет утра.
Знаю многое, что было,
Исходило от добра.

Не печалься, моя радость,
За окном и дождь прошел.
Солнце в небе разыгралось,
Мирный ангел снизошел.

09.09.2020


Рецензии