Как налево бы сходить

И Душе,и телу сразу
Постараться угодить
Иногда включаешь разум:
Как налево бы сходить?

Оставаясь честным мужем,
Семьянином и отцом,
Связнику пароль не нужен,
Кто узнал его в лицо!

Тема левая больная
Для народа большинством,
Потому что жизнь двойная
Не простится Божеством!

Одного скрутили бесы,
Из другого Ангел прёт,
Третий ради интереса
Включит левый поворот!

Детективы и шпионы
Без работы не сидят,
Где не писаны законы,
За которыми следят!

А когда мужик под мухой-
Согрешить немудрено:
Похождения по мукам
И по бабам всё-равно!


Рецензии