Премьера

Пьеро под зонтиком
Глотает слезы:
Мальвина замужем
И все серьезно!
А он с гитарою ждал обожания...

Но не хватило им понимания:
Пьеро обиделся,
Пьеро ревнует -
Его Мальвиночку другой целует,
А он насупился, а он закрылся...

Решил вообще теперь не жениться...
Пьеро под зонтиком срывает розы -
Он для Мальвины готов все звезды!
Пьеро, забудь ее и встреть Премьеру!
Да разве можно влюбляться в стерву?

08.09.2020


Рецензии