Даровитый человек. зеркальный акростих
"У/ченик прилежный",
в науке - "преуспел".
День провести "за книгой" -
Е/го это "удел".
Такую "тягу"
к...
З/наниям ему
"Природа подарила", и
Он гордится этим...
"Д/аром" - в этом
его сила.
**********************************
"Д/аровитый" человек,
Он...
З/нает себе "цену"...
Е/динодушно мнение друзей:
"Он - лидер
в коллективе",
У/чёным стал -
в науке "преуспел",
"Светило Он" -
в научном Мире".
__________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120090901018