Дорога жизни
И мы послушно все по ней идём.
Осталось мне пройти уже немного,
Но как узнать что мы в конце найдём?
И нужно ль вообще нам это знание?
В прощальном жесте я взмахну рукой.
Уйдут со мной мои воспоминания.
Мне всё равно что сбудется со мной.
Последние откроются мне двери.
Вот говорят, что видели тоннель.
Но только лишь в одно я точно верю,
Всё это будет БЕЗ меня теперь.
А остальное всё на свете будет.
И неба синь прорежут взмахи крыл.
Надеюсь, что не позабудут люди,
Что вообще на этом свете был.
Свидетельство о публикации №120090800989