Оставим в нас уныние недостойных

Оставим в нас уныние недостойных,
чтоб силой дум своих спокойных
отринуть мысленных волков -
молитвой бережёмся от клыков,
и Житием Богоугодным
всё также славим Господа вовеки всех веков.   8.09.2020 (2558)


Рецензии