Пусть бросит камень...
Но по прошествию веков
Бросать тот камень человек готов
В любого, на кого перст указал.
И камнем стала пуля из свинца,
И чей-то обоюдо-острый нож-
Всё убивало души и сердца.
И кто был прав, а всюду была ложь.
Считают все чужие- не свои
Не знамые и знамые грехи.
Летят каменья и вонзаются штыки.
"Безгрешные" стреляли, били, жгли.
И не считается уже за грех
Разрушить храм, где лики всех святых.
И губят души для своих утех
"Безгрешных" соплеменников своих.
И, забывая о своем грехе,
Войной идёт страна и рушит мир.
Считается безгрешною она-
Один народ другого победил.
А в бой безгрешных грешники ведут
Под вой снарядов и шипение огня.
Безгрешные отдали свою жизнь
За грешных- тех кому нужна война.
Свидетельство о публикации №120090800967