Финал
Шутить и быть самой собой,
Депрессии не поддаваться,
И жить лишь собственной судьбой.
И с каждым днём мне только хуже,
Хочу на волю как волчица,
Всё тяжелее быть за мужем,
Ведь до... Была я вольной птицей.
Хочу закрыться, измениться,
Пропасть в себе на год иль два,
Не слышать звуков, как в темнице,
Забыть все глупые слова.
Хочу я снова одиночкой,
Бродить по улицам пустым,
Хочу финал... поставить точку,
И раствориться, словно дым.
04.09.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120090800949