Начало августа

Дождь нудной, серой полосой
Пол дня гоняется за мной.
То тут прольётся, а то там.
Как будто ходит по пятам.
Начало августа, увы
Нам принесло одни дожди...
Как будто лето слезы льёт.
Поняв , что скоро всё пройдёт.


Рецензии