Я пока еще не насквозь

Я пока еще не насквозь…
Да и ты не в психушке прописана.
Твои планы расписаны, как мясо нанизаны –
Переворачивай, а то спалишь напрочь.
Я на ночь
принимаю малину,
Иногда с водой, иногда с никотином.
Тут как повезет.
Серпантины
 с домов на дорогу не радужные.
Пирожное творожное будешь?
Как каторжные,
Гребут метелками неместные ребята.
Ты рада,
что родилась в Питере?
Нас видели за пределами съемной обители.
Теперь будут что-то говорить.
Ты к родителям?
Ну, лети, моя пташка.
Эта многоэтажка позволяет научиться парить…
Мысленно.
Говорить сейчас стало проще, чем что-то переварить.
Если рвется нить, не надо пытаться починить.
Подчинить?
Просто скажи мне, твоя малолитражка
Домчит нас до Финского?
А у моего отца был мотоцикл Минск…
Так хочется просто почувствовать близкого.
На расстоянии… в одном дыхании… в тебе…
Мне хочется просто почувствовать близкого…
Птицы падают низко.
Готовься к дождю.
Я пока еще не насквозь…
Так что подожду.

8.09.2020
_____________________________________
Photo by Maksym Sirman on Unsplash


Рецензии