Ох...

Зачатки совести в нас всплывают,
Но все притворства уж ни к чему.
Я жгу бумагу и выпиваю.
Чтоб как - то, где-то и по уму.

Я выбираю держать границы,
Хоть мысли в кучу, всё на виду.
Давай не будем собой гордиться.
Мы потерялись давно в аду.
 
И это мнимое воздержанье
Лишь поглощает мечту и сон.
Куда выплескивать - сам решай,
А мне бутыль и на всю музон.
 
И виртуально давно все бляшки,
Все пуговки тоже оторвались.
В одной безумной с тобой упряжке,
Покуда досыта не ***.
 
Наденем смирительную рубашку,
Чтоб больше руки не распускать.
Глаза, ты знаешь, уже не крашу,-
Мне просто лень это все смывать.

А рот мне тоже заткнуть бы надо,
Ты с этим быстро справлялся.. ох..
Когда мы близко и очень рядом-
Чуть ниже дым и переполох.
 
Мне пояс верности не поможет.
Запри в чулане меня на ключ.
Вибрация голоса мне по коже,
Убей же сразу меня,не мучай.
 
Какой колючий и недоступный!
Я притаилась в твоем углу.
Возьми меня,если будет случай...
Слилась бабенка.
Я не могу..
 
Не буду даже про наказанья,
Уже насквозь, и ты знаешь, в чем...
Забудь все ссоры и все признанья.
Подсунь мужское своё плечо.
 
Я посижу лишь немного рядом..
И ,может, даже совсем отпущу..
Не надо этого,милый, взгляда...
Я не грущу.


Рецензии