Не грабьте Родину друзья
Не грабьте Родину друзья.
Нас не полюбят за границей.
Колени преклоняю я,
Чтоб с родника ее напиться.
Прострелена земная высь.
И благо содрано с пустыни
Лучами алыми зарниц
С свинцовой тяжестью святыни.
Твои грехи-мои грехи.
Не треск сосны ли пища ветра?
Мои стихи-твои стихи
Тобою ж созданного смерда.
Не буду клясться не на чем.
Одну уже давал я клятву.
Но время смерч,но время гром.
А жизнь-куриных яиц в смятку.
Не доворились мы в котле
Борьбы идейной и высокой.
Теперь живем мы на земле
В болоте с плачущей осокой.
Свидетельство о публикации №120090809154