маленький щенок совсем один КНТ

маленький щенок совсем один -
брошен почему-то своей мамой -
он ищет путь домой - среди трясин -
но ночь ему грозит безумной ямой...

авторская фотокартина - маленький щенок совсем один КНТ


Рецензии