Ветер гонит листву

Ветер гонит листву по ночному асфальту.
В свете фар отражаясь ночным мотыльком,
Каждый лист своим шорохом, как бы вздыхая,
Вспоминает о лете.
 Вроде было вот только,
А теперь вдруг прошло...


Рецензии