Летела птица в край далёкий

Летела птица в край далёкий
Покинув отчие края
Размерив путь свой одинокий
Размахом сильного крыла

Летела птица вдаль с надеждой
От зимних лютых холодов
И луч звезды светил как прежде
Над океаном облаков


Рецензии