Я, наверно, завести хочу сверчка

Я, наверно, завести хочу сверчка,
Чтоб хоть как-то с летом не прощаться.
Только печки нет пока,
И ему понравится навряд ли.

Ветер свищет, заглушает стрекотню.
Долго ли им петь, дождутся бабье?
Вновь услышу ли, когда опять приду...
Не хватает счастья в ожиданьи.

2020.09.08


Рецензии