Случайных людей, не бывает!

Случайных, все же не бывает,
Людей и, если избегаешь
Жизнь все равно, так подгадает,
Что поневоле их встречаешь.
Когда все цели обозначены,
И начинаешь к ним движение,
Людей, тебе что предназначены,
Ты встретишь, это без сомнения.


Рецензии