Ночнушка
Это решение спать.
В темя уже застрелен.
Мысли постыдно вспять.
Приподнимусь, в подушке
Ушко твоё искать.
Нет там его, подружка.
А без тебя не тать.
Север тобой согрею,
Дыма плеснув в балкон.
Лишь огонёк краснеет,
Твой вспоминая сон.
2020
Свидетельство о публикации №120090800910