И молить одно не быть проклятым, Помоги, Свят Дух,

Реквием «МИРА» – 12

Память «МИРА» – это нам навечно,
Видите приметы все сошлись,
Книгу посылают нам навстречу,
Чтобы думы Ввысь, чтобы думы Ввысь…

Здесь уже ударили набатом,
Это не красивенький мотив,
Здесь уже отбор идёт в солдаты,
Кто неправде выйдет супротив…

Знаем мы отец для лжи – лукавый,
Карты подтасует и зальёт
Краскою обман, и будет правый,
Но на крест он справа и пойдёт…

Крест для всех, на нём распят Сын Божий,
Крест от супостата главный меч,
Это призывают нас итожить,
Приготовить речь, приготовить речь…

Память «МИРА» – будет нам набатом,
Кто услышит? – кто ИМЕЕТ СЛУХ,
И молить одно – не быть проклятым,
Помоги, Свят Дух, помоги, Свят Дух!

28.08 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________


Рецензии