Я тебя отпускаю на волю
Пока я ничего не решил
Пока сердце с судьбою в расколе
Полагаясь на общий аршин
Можешь быть наконец то свободна
Не смотря на мои облака
Ты сама запускать их способна
И успешнее наверняка
Я твоей не касаюсь границы
Уповая всегда на свою
Ты прекрасна как синяя птица
Хоть в своем и скучаешь раю
Но куда позовешь меня если
Согласишься со мной полететь
Если можешь решиться ответь мне
И я буду того же хотеть
Свидетельство о публикации №120090809071