Осенняя зарисовка 4

Сентябрь число уже восьмое
А небо летнее прозрачно голубое
И осени сегодня день восьмой
Но еще не печалит она опавшею листвой
Еще деревья раскрашены зеленым цветом
И все кругом почти как летом
Но есть уже крупицы грусти где то
Прохладно по утрам уже не лето
Погода вокруг просто класс
Поздравляет с днем освобождения Донбасс
Поспели яблоки и груши и дозревает виноград
Приятно прогуляться днем в еще зеленый сад
Еще сухие там везде дорожки
Еще летают бабочки и мошки
И листья желтые не шуршат под ногами
А небо синие еще над головами !


Рецензии