Если не сделаешь шаг

Если не сделаешь шаг,
То будешь стоять на месте,
Все останется так
И так же, на том же месте.
Если вопрос не задать,
То не услышать ответ,
И в неизвестности ждать,
Ответа, которого нет.
Если не попытаться,
Добиться поставленных целей,
То цели не покорятся,
Не стать в этой жизни умелей.
Так сделаем шаг вперед,
На месте чтоб не стоять,
Ответ вопроса ждет,
Чтоб цели помочь покорять.


Рецензии