Помни
Помни, кто ты есть! Не забывай своё имя!
Помни, что наша жизнь - это всего лишь миг!
Помни, дети - неизменная наша святыня,
Помни о сентябре, в котором Беслан затих.
*
Помни в мире есть добрые высшие силы!
Они разбивают зло и будут нас возрождать.
Вера о лучшем и надежда всегда красивы,
А жизнь в бескрайней любви - истиная благодать!
*
Помни корни родства и предками данное имя!
Помни самые важные судьбоносные дни,
Помни, след негаснущей в людях гордыни,
Бесконечно хотят в нашем мире оставлять они.
*
Помни, что каждый, кто появился на свете
Может в любви Отчизне себя отдать:
Он, она, они и вместе все наши дети,
Готовы сердцем преемственность осознать.
*
Помни, кто ты!
Помни, имя родной страны - святыня!
Помни страну, дом, семью, отца и мать!
Помни, что мы живём не вопреки, а во имя,
Мир в братской любви обязаны сохранять!
***
В рамках эстафеты
"СВЕТ ДЕТСКИХ СЕРДЕЦ"
Каждого 8-го числа месяца
Свидетельство о публикации №120090809022