О Govide знаю нынче по себе
О GOVIDe знаю нынче по себе,
Заболела не на шутку, он везде.
Хорохорилась: «Да мало ли что есть?»
Ядовитого поветрия не счесть.
Может каждый заболеть и в третий раз,
Осторожность и молитва спасёт нас.
Иммунологи пытаются понять,
Как мутирует поветрие опять?
GOVID всюду с нами ходит по земле,
Утверждают: он давно в нашей еде.
Если кашель или насморк вас достал,
Это первые симптомы и сигнал.
Вы просите и молитесь всем святым,
Уходите от общения с больным.
Зло свирепствует, лютует по земле,
Всякий может оказаться в западне.
Страх, скажу вам, наше слабое звено,
Лишь молитва всем поможет и чутьё.
Ядовитое поветрие смерть несет,
Только вера человечество спасёт.
Преклонитесь и молитесь за друзей,
И за недругов, что делали больней.
Один палец не владеет силой той,
Как кулак зажатый верою святой!
8 сентября 2020
Александра Михайлиди Поландова в надежде на спасение человечества от ядовитого поветрия.
P.S. Просите, и будет нам дано! Аминь.
Свидетельство о публикации №120090809019