Сентябрь расцвёл ночною музой
Зажмурился от света звёзд.
Разлился бархатистым блюзом,
Плеснув на землю листьев горсть.
Душистой кружевною шалью,
Овеял думы до утра.
И нежной трепетной печалью,
Наполнил тёплые ветра.
Вскружил душевным вдохновлением,
И небо напоил вином.
И золотистым обновлением,
Укутал осени крылом.
Свидетельство о публикации №120090809011