Моя звезда

Моя ты яркая звезда, на небосводе,
Ты ярче всех небесных звёзд!
А в галактических пространствах, на свободе,
Несёшь ты свой бессменный, вечный пост!
И до тебя мне не достать руками,
И миллиарды километров нас
Вновь разделяют,будто между нами,
Проклятье чёрных дыр сейчас!
И каждый день,вновь о тебе мечтаю,
Во сне пытаюсь долететь к тебе,
Но,силы, почему -то, быстро тают,-
Какие долго, много лет хранил в себе!
Моя звезда-моя ты кровная богиня,
Перед тобою снова преклоняюсь я.
Ты укажи дорогу в этом небе синем,
И дай мне сил добраться до тебя!
Моя звезда - ведь ты мой вечный покровитель,
Ты ангел мой на небесах и на Земле,
Моей душе и сердцу ты,как повелитель.
Моя любовь навеки лишь тебе!
С.В.Богданов 16.05.2017


Рецензии