А вот и осень!
Жёлтый лист бросает.
И гонит тучи ветер озорной.
Любовь ушла, никто не понимает.
Ушла с опавшею листвой.
Но верится тепло вернётся.
Согреет душу и мечту.
Любовь как птица к нам вернётся.
И вновь затронет спящую струну.
Луч солнечный пройдёт по лужам.
Мелькнем в осенней тишине.
Подумаешь,что в жизни нужно.
В осенней грусти и тоске.
Свидетельство о публикации №120090809002