Быть собой. Быть живым

"Не пой, когда хочется петь!"
"Не стой, когда хочется стоять!"
От такого есть желание взвыть,
Желание есть ещё громче кричать!

Быть собой. Быть живым.
Быть счастливым, молодым.
Когда смеют в цепях держать,
Наступает пора господ ниспровергать!

23.08.2020

картина художника Dandingeroz


Рецензии