Ну посмотри скорей и улыбнись!
Так взгляд ловлю любимая я твой
Поверь я ни маньяк и ни преступник
Я - Восхищаюсь милая тобой!
Захочешь - Звёзды я с небес достану,
Иль на гитаре для тебя спою,
Но ты меня почти не замечаешь -
Совсем не смотришь в сторону мою...
Что подойти к тебе я не решаюсь -
Боюсь - А вдруг ты скажешь -"Отвяжись"
И вот сижу как дурень я и маюсь -
Ну посмотри скорей и улыбнись!
Услышь красавица души влюблённой пенье
И сделай шаг навстречу соловью,
Прими столь романтичное стремленье
Пусть прозвучит взаимное - люблю!
Быть может он судьба твоя, навеки,
Не отвергай его сердечный пыл,
Любовь и нежность в этом человеке,
Растопит камень, что давно остыл.
Жаль, что не ценим истинные чувства,
Сквозь тучи нам светящий солнца луч.
Любить взаимно - высшее искусство,
Оно нас поднимает выше круч.
Людочка, так понравилось, что ответила экспромтом. С теплом, Валя.
Валечка! Твой Экспромт просто Бесподобен! Огромное Спасибо за него )))
Свидетельство о публикации №120090808947
Весны,любви и радости желаю!
С теплом,
Лариса Каплунова 31.03.2023 21:02 Заявить о нарушении
Всё взаимно! Весны,Любви и Всего самого Наилучшего!
С Сердечным теплом )))
Людмила Лонщакова 01.04.2023 10:53 Заявить о нарушении