Осенью

Да,лето быстро пролетело,
Те жаркие минули дни,
И обернуться не успело,
Как осень вновь в права свои
Вступила,ветром закрутила
По улицам по всем листву,
В дождях своих вновь утопила
Людскую летнюю мечту!
Деревья до гола раздела,
С них сдёрнув летнюю листву,
Трава вокруг вся пожелтела,
Почти зелёной не найду!
И с каждым днём всё холоднее,
А лес прекрасен ведь сейчас,
Я по грибы спешу скорее,
Почти закончив свой рассказ!
Да,осень быстро пролетает,
Затем зима,потом весна,
И следом лето наступает,
Нам море подарив тепла!
                С.В.Богданов
                09.11.2019


Рецензии