Мама
Любимая,родная мама,
В беде не бросит никогда,
Её любить не перестану,
Ведь рядом же всегда она!
Мой лучший друг,моя подруга,
Мой верный спутник навсегда,
В огонь со мной или во вьюгу,
Пойдёт лишь мамочка моя!
И детства стоит вспомнить годы
Под колыбельную когда,
Я засыпал,не думал всроду,
Что взрослым скоро стану,я.
Вот повзрослел и стало ясно,
Как мама для меня жила,
Жила,живёт и не напрасно,
Мне жизнь тогда она дала!
И ум и силу подарила,
Чтоб в жизни счастлив был всегда,
Всё отдала,что только было,
Всё вы поверьте для меня!
Без сна тогда те были ночи,
Ребёнок маленький кричал,
"Ко мне быстрей,быстрее,срочно",-
Я,маму с нетерпеньем звал!
Менять пелёнки,"распашонки"
Бежала мама вновь ко мне,
И пела песенки ребёнку,
И песни слышал те во сне!
Любимая,Родная Мама,
За жизнь, спасибо,что дала,
Я за тебя горою стану,
Чтоб ты,лишь, счастлива была!
С.В.Богданов
24.11.2019г
Свидетельство о публикации №120090808904