Дракон
И всё пространство онемевших комнат,
Откроются фантазий тайники,
Затягивая в томный, липкий омут.
Из темноты появится Дракон.
В глазах его кровавые рубины.
Он магией наполнит полусон
И унесёт в водоворот пучины,
Туда, где в зазеркалье виден свет,
Где явь, всего лишь призрачное эхо.
Где звёзды дарят ультрафиолет
Тайком скользнув в небесную прореху.
Где я - не я, а световой фантом
Принцессы, приголубившей Дракона,
Что сердце оживил моё тайком
И принял все капризы благосклонно.
Я вновь летаю, став его крылом.
Легка как пух, податлива как глина...
А он, сквозь все преграды, напролом,
Ко мне спешит кроша времён твердыни.
Мой рыцарь заколдованный - Дракон.
Не испугает сердце образ страшный.
Тебя моя касается ладонь..,
Ты - мой герой, любимый и бесстрашный .
Свидетельство о публикации №120090800089