2221 Нет, не любить нам природу - нельзя!!!

Экспромт...

Зори роскошные в травах багрянца!
Осень вельможная в искреннем танце,
Разные очень её все деньки,
Славная,  любит она ветерки,
 
Дождичком любит она любоваться,
Крошит водичку в роскоши  танца...
Нежиться солнышком,  светом, теплом,
Помнит румяное  лето в цветном,

Ярком душистом - любви сарафане...
Осень гуляет в просторном  дурмане ,
Пусть насладит нас своим обаянием!..
В ней пребываем  в любом  - состоянии!..

Дождь прекратил свои струи по крышам,
Утро румянится,  солнышко выше!
Утречка доброго,  Вам всем, друзья!!!
Нет,  не любить нам природу - нельзя!!!

08.09.2020г.


Рецензии
Написала красиво, образно и так замечательно! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   29.11.2021 03:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за радость души!
Счастье ловите в конверте,
Мечту осуществить спеши!!!

Людмила Делий   29.11.2021 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.