Женщина счастлива если наполнена
Светом, душевным и нежным теплом.
Женское сердце, эмоцией вскормлено,
Чувствами, что наполняют весь дом.
Ей оставаться нельзя опустевшею,
Множить печаль разнотравием бед.
И чистату разбавлять чаркой грешною,
И осязать, молчаливый ответ.
Женское сердце, чутьем обособленно,
Прав не имеет, быть долго одна.
Женщина счастлива если наполнена,
Нежной любовью,до самого дна.
08.09.20.
Свидетельство о публикации №120090808873