Время не лечит...

Время не лечит, просто молча ползёт вперед.
Тихо жужжа, мотает судьбы людей в клубок.
Нежится снежной лавой новой любви фокстрот,
разницы нет, коль изменишь - или наоборот.

Время не обжигает - нет в нем внутри огня.
Пусть для кого-то вредно, только не для меня.
Каждый же твой перфоманс был для меня враньем.
Только давно остыла, прошлое не вернём.

Время остудит душу, не бередя сердца.
Плохо, что я не помню черт твоего лица.
Кожу змеей сменила, имя и цвет волос,
Но я не убегала - пепел любви унёс.

Ты же остался прежним, тупо идёшь назад.
Ври, что не краше прочих были мои глаза.
Можешь поржать с прически, дури и "красоты".
Только у всех твоих женщин.
                Были.
                Мои.
                Черты.

3. 09. 2020 г.


Рецензии
Лечит,дорогая! Лечит, время!
Должно лишь много времени пройти!
И уйдут, конечно, все сомненья,
Жизнь очистит новые пути.

Марьша   09.09.2020 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам очень большое!
Знаю, что лечит, да и это не обо мне... Пыталась отвлечься от других грустных мыслей, написался стишок :)

Марикена   09.09.2020 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.