***

***

Правительствам нужны войны и эпидемии
Для установки контроля над населением.
Мировую войну заменила пандемия.
Некоторые считают её спасением.

Они преуспели в паники нагнетании,
Чтобы превратить свободных людей в своих рабов,
Контролировать ваши счета и поведение.
Они хитрее и коварнее внешних врагов.

Они попытаются внедрить 5G по всему миру
Для наблюдения и сбора всех ваших данных.
Крепостью уже не являются ваши квартиры.
Гаджеты шпионят за вами для целей коварных.

Население волнует здоровье наших детей,
А не прибыли фармацевтических компаний.
Главными должны стать права, интересы людей.
В это надо вложить максимум наших стараний.



Рецензии