Ох, больно. Как больно
Родых, друзей терять.
Бывает настолько больно,
Что трудно с пола встать.
Боль ранит нашу душу.
Она всегда с тобой:
Во льдах и на суше,
И в море под волной.
Жить с мыслей о потере-
Страшней судьбы нет.
Только в божьей вере
Увидишь всегда рассвет.
08/09/20
Свидетельство о публикации №120090808812