Держись

Пальцы, сжатые до боли,
прям до немоты.
Помутнело чисто поле,
не поймешь где ты
Убежать. Только ноги
словно приросли.
За спиной след на земле
скрыли поросли.

Все вокруг запеленело
мутью по полям.
Капли падают на листья,
бьются по ветвям.
Дождь стечет в складках ветра,
да по серой мгле.
Тянет ветви выше, к свету,
а меня к  земле.

В землю, в землю, в землю, в землю
протечет вода
В небо, в небо, в небо, в небо
улетят года.
На краю, если встанешь,
Бездна тянет вниз.
Раз уж ты стоишь  у края,
так хотя б держись!


Рецензии
Прекрасные песенные строки!

Валюша Власова   18.11.2020 20:04     Заявить о нарушении
Угадала) это песня, да)
Спасибо.

Соколов Руслан   20.11.2020 17:21   Заявить о нарушении