Хмурый сентябрь
Утром под душем небесным бредёт,
Лужи, с зеркальной поверхностью гладкой –
Нам уготованы наперечёт.
В эту погоду мне хочется света,
И благодатных, улыбчивых дней,
В ласке которых пригрезится лето…
Осень! Мириться не хочется с ней!
Свидетельство о публикации №120090808773
Лариса Михнович 13.09.2020 17:54 Заявить о нарушении