Не потревожу

Я тебя не стану тревожить.

И покой твой, увы, не нарушу.

Ты хотел так задеть за живое,

А попал прямиком сразу в душу.


Я не стану искать встречи,

Ведь любовь не терпит обмана.

Я сотруту все твои смс-ки,

Чтоб поменьше болела рана.


Уберу все твои подарки

        сразу в мусорную корзину.

Будто я  и тебя туда же,

   вместе с ними, долой удалила.


И накрашусь случайно поярче,

И одену новое платье.

Жизнь в разы без тебя будет слаще,

Всё в порядке, шагаем дальше!


Рецензии