Так хочется порой оставить след

Так хочется порой оставить след,
И вылезти как из трясины в князи,
Но совесть, говорит свое мне нет,
Не стоит след хождения по грязи.
Не стоит быть среди своих в князьях,
Когда все превосходство показное,
Когда у лжи твоя душа в друзьях,
Подделка замещает дорогое.
Не стоит след, пусть золотых подошв,
Фальшивости и лживости заразы,
Ты бриллиант души не продаешь,
За качественные, но все же, стразы.
Тебе не нужен мир из их оков,
Свободнее, пусть и границы уже,
Ты, душ своих лишившихся рабов,
И их удел, поверь, тебе не нужен.


Рецензии